Подразделение инженерно-технических систем OPW продает Sure Seal

Написано OPW | окт 01, 2015
Лебанон, Огайо, 30 сентября 2015 г. - Подразделение инженерно-технических систем OPW, входит в подразделение нефтегазовых, топливных и гидравлических систем (Fluids) корпорации Dover (NYSE:DOV), объявило о продаже своей серии оборудования Sure Seal компании NIBCO Inc., Элхарт, Индиана. NIBCO — известный ведущий поставщик клапанов, фитингов и оборудования контроля потока для коммерческих, промышленных и ведомственных зданий, а также жилищного рынка и рынка ирригационных систем.

Сделка включает следующее оборудование Sure Seal подразделения инженерно-технических систем OPW:
  • Высокопроизводительные клапаны
  • Двухстворчатые клапаны с тефлоновым покрытием
  • Упругозапирающие клапаны в химической и промышленной отраслях
  • Шаровые клапаны с покрытием
  • Пробоотборные клапаны
  • Санитарные клапаны
Сделка не включает активы, относящиеся к серии клапанов подразделения оборудования OPW для транспортировки. OPW продолжит выпуск и продажу этого оборудования в Канзасе, Миссури, для рынка транспортировки.

От имени подразделения инженерно-технических систем OPW примите нашу благодарность за время и энергию, отданные серии Sure Seal за многие годы. Сделка также не охватывает другие серии OPW, включая системы погрузки, оборудование LOK, поворотные соединения и технологическое оборудование.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к ближайшему представителю OPW или в центр обслуживания клиентов OPW.

О подразделении инженерно-технических систем OPW:
Подразделение инженерно-технических систем OPW — мировой лидер в области полностью интегрированных систем подачи, управления, мониторинга и контроля, предназначенных для безопасной и эффективной транспортировки нефтяных жидкостей в соответствии с высокими требованиями от нефтеперерабатывающего завода до промышленных и розничных точек потребления, включая системы погрузки, оборудование автоцистерн и вагоноцистерн, измерительные системы для резервуаров и автоматизированные системы контроля за топливом, клапаны и фитинги, оборудование подземных и наземных резервуаров, емкости для утечки, устройства предотвращения перелива, двустенные шахты и гибкие трубопроводы, оборудование отпуска топлива, в том числе поворотные и разрывные соединения, промышленные и автоматические заправочные пистолеты с улавливанием паров, для бензина, дизельного и альтернативных видов топлива, а также заправочные пистолеты для экологически безопасных видов топлива, дополнительное оборудование для СПГ, СУГ и водорода. OPW также выпускает автоматизированные системы мойки автомобилей. На производственных предприятиях OPW в Северной Америке, Европе, Бразилии, Китае и Индии, а также в подразделениях продаж по всему миру работает более 1650 сотрудников. OPW входит в подразделение нефтегазовых, топливных и гидравлических систем (Fluids) корпорации Dover (NYSE: DOV). Дополнительную информацию о компании OPW смотрите на веб-сайте: www.opwglobal.com.